Pfarrer Hans Hubmer

Seit November 2010 leitet Pfarrer Mag. Hans Hubmer die Evangelische Pfarrgemeinde in Timelkam. Er ist hier zu 50% angestellt und arbeitet die restliche Zeit in der Krankenhausseelsorge an den Krankenhäusern Vöcklabruck, Gmunden und Bad Ischl.

Ich freue mich, wenn ich Sie in unserer Gemeinde und in unseren Gemeindeveranstaltungen für Kinder, Senioren, Frauen etc. begrüßen kann. Haben Sie ein Anliegen, wenden Sie sich bitte an mich oder das Pfarramt!

Als evangelische Christen leben wir von der frohen Botschaft, die uns Jesus Christus gesagt hat. Besonders bemühen wir uns um die Kinderarbeit und die Seelsorge, auch ein Chor wirkt in einigen unserer Gottesdienste mit.

Wie Sie Pfarrer Hubmer erreichen, erfahren Sie auf unserer Kontaktseite.

Das Presbyterium ist das leitende Gremium der Pfarrgemeinde.

Durch Wahlen besteht es seit Juli 2018 aus folgenden Personen:

Mag. Hans Hubmer: Pfarrer

Linde Ruttner: Frauenarbeit

Margit Malzner: Schatzmeisterin

Franz Reiner: Kurator

Ulrike Johne: Schriftführer-Stellvertreterin

Josef Rothauer: Abgeordneter zur Superintendentialversammlung

Ulrike Eitzinger: Kurator-Stellvertreterin, Schriftführerin, Kinder- u. Jugendarbeit