Klassische Gottesdienste bei uns

Gottesdienst anders - Gottesdienst für alle

Krabbelstube

Segensfeiern - kirchliche Trauungen - Taufen - Beerdigungen

(Gottesdienst-Eindrücke, v.l.n.r.: Franz Reiner, Elizabeth Morgan-Bukovics, Ulrike Eitzinger; Fotos: Christa und Jürgen Bukovics)

Gottesdienst anders - Gottesdienst für alle

Jeden 5. Sonntag im Monat findet um 10:00 Uhr ein "Gottesdienst anders" in Timelkam statt - kürzer mit späterer Beginnzeit, für Jugendliche und Familien mit kleinen Kindern besonders gut geeignet, aber auch etwas für Ältere!
Für jeden Gottesdienst gilt: Wir probieren viel, behalten aber auch Bewährtes. Das sichert konstante Qualität.

Krabbelstube

Wird Ihr Kind während des Gottesdienstes unruhig und es wird für Sie "stressig", sind Sie herzlich eingeladen in unsere Krabbelstube. Im geheizten, gemütlichen Raum können Sie mittels akustischer Übertragung am Gottesdienst teilnehmen, während Kinder spielen, malen, gewickelt werden... können.
Durchgang zwischen Kirche und Gemeindesaal.

Segensfeiern - kirchliche Trauungen - Taufen - Beerdigungen

Sie möchten den Bund für's Leben schließen und auch um Gottes Segen bitten. Oder Sie planen eine Taufe. Oder jemand in Ihrer Familie ist gestorben.
Wie alles genau geregelt ist und wie die evangelische Segensfeier zu einem Fest voll Segen für Sie und Ihre Familie wird, besprechen Sie am besten direkt mit der Pfarrerin.

Bonus: Bildarchiv

Altar mit ehem. Kurator Lehner