Krabbelgottesdienst

Kinderfest und Jungschar

Weihnachtsspiel

Konfirmation

Mit der Taufe wird ein Kind, ein Mensch, Teil der Christenheit.
Wie alles genau geregelt ist und wie die Taufe zu einem wunderbaren Fest voll Segen für Sie und Ihre Familie wird, besprechen Sie am besten direkt mit der Pfarrerin.

Krabbelgottesdienst

Jeden 2. Sonntag im Monat um 10:10 Uhr, abwechselnd in Timelkam und Vöcklabruck!
Für unsere Pfarrgemeinde Timelkam koordiniert Sandra Zauner. Sie können aber auch die Vöcklabrucker Jugendreferentin Jennika Schaufler ansprechen.
📱 Sandra Zauner 0699 81313 633
📱 Jennika Schaufler 0699 18877 461

Kindergottesdienst

Jeden 3. Sonntag im Monat findet der Kindergottesdienst parallel zum Gottesdienst um 9:00 Uhr in Timelkam statt - im Advent jeden Sonntag. Die Kinder beginnen mit den Erwachsenen in der Kirche.
Reli-Lehrerin Ulrike Eitzinger und Kurator Franz Reiner sind unsere bewährten Kindergottesdienstleitenden.

Kinderfest und Jungschar

Eislaufen, Kekse backen, Pizza essen, Reformationsfest feiern...
Rechtzeitig werden die Kinder in der Schule auf die Kinderfeste (Jungschar) hingewiesen und eingeladen.
Natürlich fahren wir auch zum Jungschartag in unserer Superintendentur!

Weihnachtsspiel

Sowohl in der Johanneskirche Timelkam als auch in der Versöhnungskirche Frankenmarkt wird jedes Jahr ein Krippenspiel aufgeführt, in Timelkam je nach Mitwirkenden auch ein "Mini-Musical".
Das Proben beginnt meist rund um den Reformationstag. Jedes Jahr wieder ein großer Spaß mit persönlicher Betreuung. Die Kinder und Jugendlichen wachsen über sich hinaus. Das tut dem Selbstbewusstsein gut!
📱 Viktoria Franz 0660 509 8600

Konfirmation

Mit ca. 13-14 Jahren. Auf dem Weg zur Konfirmation nehmen wir uns viel Zeit um zu reifen - im Glauben und im Leben, um sich selbst, andere Jugendliche und auch diesen Gott näher kennenzulernen.
Der Konfi-Kurs findet jährlich statt, gemeinsam mit Vöcklabruck und Schwanenstadt.
📱 Markus Lang 0699 18877 463