Besuche und Hausabendmahl

Evangelisches Bildungswerk Timelkam

Frauenkreis

Glaubensgespräche

Gemeinsamer Chor der evang. Gemeinden Timelkam und Vöcklabruck im Einsatz am 26.1.

Besuche und Hausabendmahl

Als kleine Gemeinde leben wir vom persönlichen Kontakt. Geburtstagsbesuche bei Jubilarinnen und Jubilaren gehören dazu!
Gerne bekommen Sie Besuch, besonders wenn Sie nicht mehr mobil sind. Wir feiern auch mit Ihnen gerne ein Hausabendmahl oder Andacht.
Melden Sie sich einfach!

Sing mit in der Chorgemeinschaft der evangelischen Pfarrgemeinden Timelkam und Vöcklabruck!
Proben: Dienstags, projektbezogen.
Leitung: Magdalena Gnigler.
Alle, Alt und Jung, sind eingeladen. Wir haben ein buntes Repertoire und Freude am gemeinsamen Singen.

Evangelisches Bildungswerk Timelkam

Immer wieder gibt es tolle Abende mit spannenden Themen. Termine sind im Veranstaltungskalender auf google und im Gemeindebrief.

Frauenkreis

Ausgewählte Themen werden gemeinsam eine Stunde lang bearbeitet, ehe es zum gemütlichen Teil übergeht.
Jeden letzten Dienstag im Monat, außer in den Sommerferien, 15:00-17:00 Uhr im Gemeindesaal in Timelkam.

Glaubensgespräche

Ins Gespräch über Gott und die Welt zu kommen, das kann auch abseits vom Gottesdienst wichtig sein.
Aktuell für 2020 sind die Glaubensgespräche "Frei sein. Verantwortung wagen" geplant:

Do., 21. Mai, 19 -21Uhr, Timelkam
Di., 26.Mai, 19 -21Uhr, Timelkam
Do., 28. Mai, 19:30Uhr, Rutzenmoos (Vortrag Bischof Bedford-Strohm zum Thema „Abendmahl“)
Di, 2. Juni, 19 -21Uhr, Timelkam
Do., 4. Juni, 19 -21Uhr, Timelkam