Ab 17. Mai 2020 feiern wir wieder Gottesdienste in Timelkam, ab 21. Juni in Frankenmarkt.
Derzeit gelten die gesetzlichen Einschränkungen zur Pandemie-Einschränkung für den öffentlichen Raum:

• 1 Meter Abstand zwischen Personen halten; Ausnahme: Mitglieder des gleichen Haushalts
  • Mund-Nasen-Schutzmaske beim Betreten des Kirchenraumes tragen - ist der Sitzplatz eingenommen, kann die Maske abgelegt werden (ab 31. Mai 2020).

Jeden dritten Sonntag im Monat findet in Timelkam parallel zum Gottesdienst auch ein Kindergottesdienst statt - wir freuen uns auf Euch!

Jeden letzten Dienstag im Monat findet in Timelkam im Gemeindesaal von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein monatlicher Frauenkreis statt - herzliche Einladung!