Sie können die aktuellen Gemeindebriefe einsehen. Auf der letzten Seite finden sie den Gottesdienstplan, in dem alle Gottesdienste aufgelistet sind, wozu wir sie sehr herzlich einladen. Grundsätzlich haben wir an folgenden Orten und zu folgenden Zeiten Gottesdienste:

Jeden Sonntag ist in der Johanneskirche Timelkam um 9 Uhr Gottesdienst.

Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat feiern wir in der Versöhnungskirche Frankenmarkt um 10.30 Uhr Gottesdienst.

An allen 1. Sonntagen im Monat sowie zu den Feiertagen feiern wir unsere Gottesdienste mit Hl. Abendmahl. Viermal im Jahr feiern wir auch in den Altenheimen Frankenmarkt, Pfaffing und Timelkam Abendmahlsgottesdienste. Am Ostermontag gestalten wir in Zipf und am Pfingstmontag in Vöcklamarkt ökumenische Gottesdienste. Dieser findet in Timelkam jeweils im Jänner statt. Darüber hinaus gibt es Familiengottesdienste, Krabbelgottesdienste und Kindergottesdienste in unserer Pfarrgemeinde - herzlich willkommen!

Wir freuen uns, wenn sie mit uns zusammen Christus feiern und kommen! Alle weiteren Infos können sie auch telefonisch unter 07672 95498 bekommen.