Genaue Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie jeweils auf der Rückseite des aktuellen Gemeindebriefs (online abrufbar, pdf).
An folgenden Orten und zu folgenden Zeiten feiern wir in der Regel Gottesdienst:

Gottesdienstort Timelkam

Jeden Sonntag um 9:00 Uhr Gottesdienst in der Johanneskirche Timelkam, außer an 5. Sonntagen im Monat: um 10:00 Uhr Gottesdienst anders (offeneres Format)
Jeden 3. Sonntag im Monat Kindergottesdienst, parallel zum Gottesdienst
Jeden 4. Sonntag im Monat Kirchenkaffee, im Anschluss an den Gottesdienst

Kinder willkommen! - Buchkiste in der Kirche, Spiel-, Krabbel-, Still-, Wickelraum nebenan vorhanden (mit Lautsprechern zum Mithören des Gottesdiensts).

Gottesdienstort Frankenmarkt

Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr Gottesdienst n der Versöhnungskirche Frankenmarkt

Krabbelgottesdienst

Krabbelgottesdienste finden gemeinsam mit Vöcklabruck nach persönlicher Absprache statt - bitte einfach anrufen, SMSen, WhatsAppen... (Sandra Zauner, 0699 81313633)

Bei Ihnen zuhause

Abendmahl gibt es nach derzeitiger Regelung jeden 1. Sonntag im Monat in Timelkam und Frankenmarkt, jeden 3. Sonntag im Monat in Timelkam sowie an allen hohen Feiertagen (Stand September 2019).
Wenn Sie nicht zum Gottesdienst kommen können, weil Sie nicht mobil sind, kommt der Gottesdienst gerne auch zu Ihnen nach Hause.

Kontaktieren Sie uns bitte bzgl. Gottesdienste und Hausabendmahl (T: 0699 18877 415; E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Einführungsgottesdienst der Pfarramtskandidatin am 8. September 2019

(v.l.n.r.: Franz Reiner, Elizabeth Morgan-B., Ulrike Eitzinger; Fotos: C.u.J. Bukovics)