...in der Evangelischen Pfarrgemeinde A.B. Timelkam! Hier finden Sie die wichtigsten Infos wie Sie uns erreichen können und Näheres zu unseren Angeboten.

Mail und Telefon

Timelkam

Linzer Str. 42
4850 Timelkam

Sonntagsgottesdienst um 9:00 Uhr

Jeden 5. Sonntag im Monat Gottesdienst anders um 10:00 Uhr.

Frankenmarkt

Feld-Weg 3
4890 Frankenmarkt

Jeden 1. und 3. Sonntag Gottesdienst um 10:30 Uhr.

Die Evangelische Pfarrgemeinde Timelkam besteht seit 1984 und ist Teil der Evangelischen Kirche A.B. in Österreich.

Veranstaltungskalender

Jeden dritten Sonntag im Monat findet in Timelkam parallel zum Gottesdienst auch ein Kindergottesdienst statt - wir freuen uns auf Euch!!!

Jeden letzten Dienstag im Monat findet in Timelkam im Gemeindesaal von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein monatlicher Frauenkreis statt - herzliche Einladung!

Der Konfi-Kurs findet jährlich statt, gemeinsam mit Vöcklabruck und Timelkam.
Termine 2019/20 (unter "Weiterlesen"

Genaue Informationen zu den Gottesdiensten finden Sie jeweils auf der Rückseite des aktuellen Gemeindebriefs (online abrufbar, pdf).
An folgenden Orten und zu folgenden Zeiten feiern wir in der Regel Gottesdienst:

Sing mit in der Chorgemeinschaft der evangelischen Pfarrgemeinden Timelkam und Vöcklabruck.

Liebe Timelkamerinnen und Timelkamer,

Der Karfreitag ist für die evangelische Kirche und damit auch für unsere evangelische Pfarrgemeinde ein sehr wichtiger Tag.

Seit längerer Zeit treffen sich in unseren Gemeinderäumen Asylbewerberinnen und Asylbewerber im Rahmen des Bit Timelkam = Begegnung in Timelkam. Wir stellen unsere Räumlichkeiten für ein Sprechcafé zur Verfügung. Dazu aber auch zur Mitarbeit ist jede/r herzlich eingeladen. Das Sprechcafé beinhaltet einen aktiven Teil, sowie ein anschlließender Café. Die Treffen finden ca. 2x monatlich statt - Anfrage im Pfarramt.